Все о еде
Войти
Регистрация
Что легкое и быстрое можно сделать из творога?
9 годов
назад
от
Алла Струк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Овсянка молотая в блендере+творог+яблоки тертые и/или яблочное пюре (ну, а вобще, начинка может быть любой - ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи) +кефир (по желанию) или чутка молока+корица по вкусу+белок яйца+мёд по вкусу. Смешиваете, вылепляете лепешки, на сковороде по 2 минуты на одну сторону или в духовку на 20 минут при 200°. Получается очень вкусно. Мини-запеканочки. Можно в форме для мафинов запекать.
9 годов
назад
от
Сергей Ост
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная 240 г Творог 400 г Сахар 80 г Яйцо куриное 2 штуки Шафран 1 г Лимоны 1 штука Апельсины 1 штука Масло сливочное 50 г Соль по вкусу Пудра сахарная по вкусу 1. Замесить 200 г муки с размягченным маслом, добавить соль. Добавить несколько ложек теплой воды. Заместить тесто. Завернуть его в бумагу для выпекания и убрать на час в холодильник. 2. Творог растереть с сахаром, яйцами, оставшейся мукой и шафраном. Добавить мелко натертую цедру апельсина и лимона. Все тщательно перемешать. 3. Раскатать тонко тесто, вырезать несколько кружков диаметром 10 см. Положить на каждый ровным слоем по ложке творога, поднять бортики и закрепить в нескольких местах. На противень положить бумагу для выпекания, выложить пирожные, выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут. 4. Готовые пирожные сбрызнуть холодной водой, посыпать сахарной пудрой.
9 годов
назад
от
Немо Немо
Связанные вопросы
1
ответ
где мясо вялится лучше: на свежем воздухе или в холодильнике?
3 годов
назад
от
Akslana
1
ответ
Что может случится с открытой бутылкой красного сухого недопитого вина?
6 годов
назад
от
mapinchik
1
ответ
Вы иногда думаете об этом…
8 месяцев
назад
от
Ксения Н