Все о еде
Войти
Регистрация
Корейка на косточке?
Хочу замариновать корейку на косточке в 9 процентном уксусе, обжарить и довести до готовности в духовке. Может кто то знает подобные рецепты и не будет ли сухо? Может лучше взять шею? ? Хотелось бы именно в уксусе и именно корейку.
9 годов
назад
от
Владимир Зелёный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если Вам хочется именно в уксусе и именно корейку, значит делайте. маринуйте с травами и луком, кость зачистите до белого и оберните фольгой, чтоб не горела
9 годов
назад
от
максим Рожков
▲
▼
0
голосов
Я бы не советовала в уксусе. .
Лучше посыпать солью, перцем и полить растительным маслом и оставить в холодильнике на полчаса. Быстро обжарить до золотистой корочки с двух сторон, а потом поставить в духовку на 5-7 минут при 200*Не передержите только, мясо высохнет.
9 годов
назад
от
Дмитрий Нарбеков
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите пожалуйста) Я начала блины готовить, а молока нет ( чем можно заменить молоко?
13 годов
назад
от
Ольга Семенько
3
ответов
а я уже покушала, у нас 12 часов ночи, прикиньте 2 сосиски с соусом сырным и майонезом. не вредно ли? )
12 годов
назад
от
Инкар
2
ответов
Что можно сделать с приправой для глинтвейна?
5 годов
назад
от
[email protected]