Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое карбонара
9 годов
назад
от
Маргарита Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянское блюдо из макарон. Готовится с сыром, яйцом и вином. Также нужны щечки свиньи или бекон. По легенде считалось, что это паста угольщиков. То есть жены готовили своим мужьям-угольщикам нечто калорийное, когда те приходили с работы. Отсюда и нужно добавлять много черного молотого перца в пасту.
9 годов
назад
от
Nick
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить необычное, с доступными ингридиентами в микроволновке?
7 годов
назад
от
Карина Давыдова
3
ответов
Кто принимал в пищу лимонник дальневосточный ( китайский) и для чего? Опытом поделитесь. Знаю что он бодрит.
12 годов
назад
от
Игорь Ураков
1
ответ
Почему молоко поднимается при кипении, а вода нет?
3 годов
назад
от
Самсон Молчанов