Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое распаренный изюм и как его распаривать?
9 годов
назад
от
Лина Подрез
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В глубокую тарелку засыпаете изюм, заливаете кипятком и оставляете до тех пор пока вода не станет теплой. Затем сливаете воду, изюм выкладываете на полотенце или бумагу (чтобы удалить излишки воды) , ра спаренный изюмчик готов)
9 годов
назад
от
Konstantin Sogrin
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сыр такой дешевый, учитывая, что он с плесенью? Купил сыр Бри с белой плесенью за 155 рублей за 125 граммов.
2 годов
назад
от
Анатолий Голдман
3
ответов
Можно жарить шашлык только на дровах, без углей? Не одного совета не нашла про жарку на дровах.
6 годов
назад
от
rttyyu rtyu
5
ответов
ребята, как сделать омлет высотой (толщиной) 2-3-4см. И чтобы он был весь в "дырочку", и не опадал
12 годов
назад
от
Владимир