Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь свинину (уже отбитую, как на отбивные) БЕЗ майонеза и БЕЗ лимона. Может кто-нибудь знает рецепты или способ.
9 годов
назад
от
Unlimited
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обвалять в панировке, посолить не забудьте, слегка обжарить с обоих сторон на горячей сковороде, положить на противень, добавить немного воды, закрыть противень фольгой и в разогретую до 180 гр. духовку, на 40-50 минут. Мясо будет очень мягкое и вытопится лишний жир.
9 годов
назад
от
spamer-19
▲
▼
0
голосов
с майонезом вобще категорически не надо запекать
Обсыпать солью, перцем, специями. . и в таком виде запекать в духовке.
Можно сыр потом потереть, когда готово будет
9 годов
назад
от
Данило
▲
▼
0
голосов
прям так и обжаривайте на сковороде без масла или с маслом, можно в духовке. Можно в кляре - яйцо взбить с солью и мукой, обмакивать и жарить на масле. В духовке - можно обмазать кетчупом или смесью пряностей.
9 годов
назад
от
Настя Шевчено'
▲
▼
0
голосов
обжарьте лук, лучше добавить пару капель бальзамического уксуса, тогда лук карамелизируется. На мясо выложить лук, сверху посыпать сыром и запекать. Еще помидорку для сочности можно добавить
9 годов
назад
от
xd xdd
Связанные вопросы
2
ответов
Домашний хлеб. Рассыпается, крошится. Как исправить? Что наколдовать с тестом?
6 годов
назад
от
марина лехман
1
ответ
Сколько хранятся пельмени и вареники домашние? Сколько хранится пельмени и вареники вприготовленые своими руками .
6 годов
назад
от
grass
1
ответ
теперь закусываю репу кусочком грудинки мясная
7 годов
назад
от
Сергей Ситников