Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний хлеб. Рассыпается, крошится. Как исправить? Что наколдовать с тестом?
6 годов
назад
от
марина лехман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Хлеба и зрелищ! " - ревет толпа. Зрелищ нам всем хватает, а вот хлеб достается, увы, не всем - некоторые только крошками с барского стола и питаются. Как замесить тесто, чтобы потом испеченный хлебушек не крошился - любая хозяйка знает, да не подскажет, потому как у каждой свои секреты есть! одним словом: век живи - век учись!
6 годов
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКОВА ХАРЛАМОВА
▲
▼
0
голосов
побольше выкисать и поменьше дрожжей. Впрочем, если в хлебопечке - он будет крошиться. Ручной вымес: на 1 л жидкости, чайная ложка дрожжей и не мене 4 часов подходить (можно больше) . Крошиться может из-за того, что в муке мало клейковины
6 годов
назад
от
Andrew Darkness
Связанные вопросы
1
ответ
Вы питьевую воду принимаете в случае обезвоживания организма вместо
2 годов
назад
от
Галина Богатырева
3
ответов
дайте пожалуйста рецепты тортов, которые НЕ нужно печь в духовке заране всем спасибо.
12 годов
назад
от
[КоТэ_под_нАрКоТэ]
1
ответ
ЧТо можно приготовить из желтков, оставшихся от безе?
11 годов
назад
от
николай григорьев