Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо чтобы не жарить, не на углях, не барбикю?
12 годов
назад
от
Юлия Голубева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На решетку, которая есть в любой духовке. Чтобы жир не капал вниз и не отмывать потом духовку - вниз противень, накрытый фольгой. Потом снимаете фольгу - все чисто.
Это если запекать.
Можно нарезать мясо, в форму для запекания, соль, перец, лук, майонез. Очень вкусно.
Просто что вам нужно? Мясо тушеное, жаренное, вареное? А то рецептов очень много можно привести.
12 годов
назад
от
Рома Кукурузкин
▲
▼
0
голосов
запечь в духовке? сдобрить специями, смазать майонезом (сметаной) и присыпать тертым сыром, ням)
12 годов
назад
от
Владимир Рюрикович
▲
▼
0
голосов
горелкой газовой обпалить (на баллончик газовый которая) для закрытия пор а затем на решётку в духовку
и под тен запихать кусочек дерева кубик сантиметр на сантиметр.
а в мясо термопару для контроля температуры. 68 градусов-уже готово.
12 годов
назад
от
bakin_music
Связанные вопросы
2
ответов
Почему "Двойной шоколад" в автомате такой вкусный? Частенько варю дома какао,
3 годов
назад
от
AYBEK OSMONKULOV
1
ответ
Если вино из винограда получилось кислым и как компот
10 годов
назад
от
Наталья Любимая
1
ответ
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Действительно, все даже незнакомые женщины соглашаются пойти в ресторан?
1 год
назад
от
Mrs.Natali