Как приготовить мясо чтобы не жарить, не на углях, не барбикю?

12 годов назад от Юлия Голубева

3 Ответы

0 голосов
На решетку, которая есть в любой духовке. Чтобы жир не капал вниз и не отмывать потом духовку - вниз противень, накрытый фольгой. Потом снимаете фольгу - все чисто.
Это если запекать.
Можно нарезать мясо, в форму для запекания, соль, перец, лук, майонез. Очень вкусно.
Просто что вам нужно? Мясо тушеное, жаренное, вареное? А то рецептов очень много можно привести.
12 годов назад от Рома Кукурузкин
0 голосов
запечь в духовке? сдобрить специями, смазать майонезом (сметаной) и присыпать тертым сыром, ням)
12 годов назад от Владимир Рюрикович
0 голосов
горелкой газовой обпалить (на баллончик газовый которая) для закрытия пор а затем на решётку в духовку
 
и под тен запихать кусочек дерева кубик сантиметр на сантиметр.
 
а в мясо термопару для контроля температуры. 68 градусов-уже готово.
12 годов назад от bakin_music

Связанные вопросы