Все о еде
Войти
Регистрация
В поисках интересного вы посещаете иностранные кулинарные сайты? Какие? Кроме языка ничего не напрягает?
Зашёл как-то, итальянка помидоры маринует (ну или чего-то там - не помню) . Мало того что банка красиво и суперпросто закрывается, так ещё специальная полиэтиленовая фиговина которая овощи в рассол под крышкой утапливает, чтоб полностью в жидкости были. Мелочь, а как злит. . )
9 годов
назад
от
Колюченька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из иностранных кулинарных сайтов, я посещаю только англоязычные (других языков не знаю)
Во многих рецептах конечно используются такие продукты, которые не то что недоступны. Их у нас попросту нет. Но есть много рецептов попроще и они вполне хороши. Правда я заметила, что иногда все излишне усложняют. Можно сделать и попроще, а конечный результат будет не хуже.
9 годов
назад
от
NO NaMe
Связанные вопросы
1
ответ
В рассольник сколько рассола добавляете?
3 годов
назад
от
*MONSTR*
1
ответ
Рассчитать кол-во продуктов для 80 порц яичной кашки натурал по I колонке Сборника рецептур, если используется меланж
1 месяц
назад
от
Марина
1
ответ
Как часто вы меняете тарелки дома?
7 годов
назад
от
МУХА