Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если пожарить говяжию почку, после часа вымачивание в воде, можно кушать?
9 годов
назад
от
Анастасия Бритова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымачивать надо в воде в уксусом, часа 2-3. Затем залить водой, довести до кипения, воду слить, почки обмыть. Так же поступить во 2-й раз, а в 3-ей воде сварить до готовности. Дале можно жарить или тушить.
9 годов
назад
от
Killforus цкгсттппшл
▲
▼
0
голосов
почки надрезаются по поверхности сеточкой, посыпаются обильно содой и выдерживаются 15-20 минут. После чего промыть и опустить в кипящую воду. Снова закипит-слить, залить свежей водой, после закипания добавить специи и довести до готовности
9 годов
назад
от
Андрей Медведев
▲
▼
0
голосов
Я не готовила, но читала, что засыпают содой на 20-30 мин, промывают, доводят до кипения, воду сливают, хорошо промывают, потом готовят. Жир и протоки вырезают.
9 годов
назад
от
Друг
Связанные вопросы
2
ответов
Заготовки на зиму. Как сделать икру из крупных подберёзовиков? Личный опыт , не инет. Или. что ещё можно из них сделать
10 годов
назад
от
виктор ******
3
ответов
Перец белый, чёрный, красный.
7 годов
назад
от
Ольга Новикова
1
ответ
Древний рецепт русского "борща" Сколько входило ингредиентов, зная что картофель не входил в состав так как:
3 годов
назад
от
Анна Вульф