Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать очень прозрачный бульон для заливного?
9 годов
назад
от
Cute )))))))))))))))))))))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
заливать только холодной водой, можно после закипания слить и промыть кости (рыбу) и опять залить хол. водой, снимать пену, после закипания убавить огонь до самого минимума, чтоб бульон только маленько булькал, потом, когда сварите, процедите через марлю
9 годов
назад
от
Ярослава
▲
▼
0
голосов
Бульон до прозрачности очищают по французской методе для приготовления консоме. Яичные белок взбивают и добавляют в него либо немного мясного фарша либо просто размятую яичную скорлупу. Вливают эту смесь в бульон и доводят до кипения, размешивая . Дале снять с огня и после того как белковая смесь осядет, прозрачный бульон просто сливают в другую емкость, а осадок который заберет частички мути просто выбрасывают
9 годов
назад
от
Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба дорада вкусная?
3 годов
назад
от
Андрей Гаранин
1
ответ
Какой попкорн вкусне?
6 годов
назад
от
Мазал Хананияева
2
ответов
как приготовить индоутку в духовке?
8 годов
назад
от
***СеТИК ***