Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный майонез белого цвета?
9 годов
назад
от
Дмитрий Козьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну. . не весь, в некоторый краситель добавляют.
Потому, что делается не по традиционной рецептуре. Если внимательно присмотреться и с пристрастием пытать главного технолога производства, директора и начальника службы выдавшей сертификат сответствия госту (кстати сейча сертифицируется система контроля качества предприятия - система сертифицирована, значит предприятие делает всю продукцию качественно, независимо ни от чего) , так вот, если внимательно присмотреться, то в составе вместо горчицы окажется вкусоароматическая смесь" горчица" идентичная натуральной, вместо желтков 10% яичного порошка (обязаны, чтоб написать, что продукт содержит яйца) , эмульгаторы, сухое молоко, уксус, растительное масло (не факт, что его цвет будет отличным от прозрачного) . Ну и почему бы ему не быть белому?
9 годов
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в мультиварке с чашой (керамическое покрытие) выпекать в фольге?
9 годов
назад
от
катюша яковлева
2
ответов
ГДЕ ПОКУПАТЬ РЫБУ в Москве? попадается тухлятина (брал в супермаркетах крупных) как понять заране
10 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ И ДЖУРАБЕК
1
ответ
К какому виду вин относится кагор?
4 годов
назад
от
Valentina Suhotskaya