Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сварганить из небольшого кусочка свинины (гр. 300) ? ) Заране спасибо! Только не на первое
9 годов
назад
от
Надежда Ивина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если свинка постная, то хорошо сделать пасту. Фарш обжарить на сковородке+ лук+томатная паста (или протертые помидоры) , Можно добавить тертую морковь и еще что вам нравится из овощей. В конце добавить любые отвареные макароны.
9 годов
назад
от
Ирина Расулева
▲
▼
0
голосов
мелко порубить. обжарить до румяной корочки, добавить чуть позже картошку тоже некрупно и в конце-лук. главное хорошая сковородка и не лениться регулярно помешивать)
то же можно сделать и с капустой, еще прибавить промытую квашеную, кусочки грудинки или сосиски или еще какую копченость-будет отличный бигос.
9 годов
назад
от
Сергей Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
можно с помощью уксуса, вывести хрен, с огорода? подскажите.
6 годов
назад
от
Леди Фаберлик
3
ответов
почему грибы надо проваривать первый раз 10 минут? Оьязательно ли это для всех грибов?
11 годов
назад
от
Александра Муравьева
2
ответов
Шницель в панировке можно морозить? Не будет потом она отслаиваться при жарке?
6 годов
назад
от
_