Что можно сварганить из небольшого кусочка свинины (гр. 300) ? ) Заране спасибо! Только не на первое

9 годов назад от Надежда Ивина

2 Ответы

0 голосов
Если свинка постная, то хорошо сделать пасту. Фарш обжарить на сковородке+ лук+томатная паста (или протертые помидоры) , Можно добавить тертую морковь и еще что вам нравится из овощей. В конце добавить любые отвареные макароны.
9 годов назад от Ирина Расулева
0 голосов
мелко порубить. обжарить до румяной корочки, добавить чуть позже картошку тоже некрупно и в конце-лук. главное хорошая сковородка и не лениться регулярно помешивать)
то же можно сделать и с капустой, еще прибавить промытую квашеную, кусочки грудинки или сосиски или еще какую копченость-будет отличный бигос.
9 годов назад от Сергей Михайлов

Связанные вопросы