куриная грудка в клере

9 годов назад от Natusik AkadochkA Tsvetkova

4 Ответы

0 голосов
Я в кляр обязательно добавляю куркуму и сухой имбирь. Вкус кляра становится непередаваемым. Жарю в нем и рыбу и филе кусочками, режу его как для наггетсов и немного мариную, а затем в кляр и в раскаленый жир.
куриное филе можно в духовке запечь: нарезать как для наггетсов, замариновать, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в овсяных хлопьях, выложить на сухой противень (бумагу можно подстелить) и запекать минут 20-25 в духовке при 180* Корочка будет хрустящая. если замариновать в лимонном соке, то можно и детям давать
9 годов назад от Elessar
0 голосов
кляре. Тесто - мука, молоко, соль и перец. Делаете средней жидкости тесто, обмакиваете кусочки куриной грудки в тесте, обжариваете с двух сторон на сковороде.
9 годов назад от Angel
0 голосов
два яйца мука до образования консистенции от жидкой до густой сметаны растительное масло 1 столовая ложка водка 1 столовая ложка соль перец специи по вкусу По сути, это жидкое тесто готовится очень просто. В посуду нужно разбить яйца. Посыпать специями и солью. Добавить немного муки, растительное масло и тщательно перемешать. Когда мука немного разойдется, можно добавить водки. Она делает корочку из жареного теста хрустящей. И окончательно довести до желаемой консистенции, добавля муку. Кляр может получиться жидкий или густой. Сами, со временем, поймёте какой Вам больше нравится.
9 годов назад от Hulk ...
0 голосов
Очень вкусно получается в пивном кляре. 2 яйца, стакан муки, стакан пива, соль, перец по вкусу.
Грудку нарезать порционными кусочками, немного отбить, смазать специями, обмакнуть в тертый сыр, затем в кляр и обжарить с двух сторон)
9 годов назад от Тамик Ужас

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Лиана Шавалиева
4 ответов
11 годов назад от Екатерина Леонидова