Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО СДЕЛАТЬ В ДУХОВКЕ НА БЫСТРУЮ РУКУ? оРИГИНАЛЬНОЕ БЛЮДО. ПОЖАЛУЙСТА
9 годов
назад
от
waldemar walter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кролик запеченный в духовке:
(оригинальное блюдо)
Ингредиенты:
2 кг мяса кролика
2 крупные луковицы
4 столовые ложки соевого соуса
соль . и молотый перец
сок одного лимона
4 ст. ложки растительного масла
2 ч. ложки мёда.
Приготовление:
1. Чтобы мясо кролика не было жестким, его нужно заране замариновать, хотя бы за 12 часов до выпекания.
2. Маринад нужно приготовить следующим образом: нарезать полукольцами лук, добавить к нему соевый соус, масло, сок лимона и мед. Все тщательно перемешать.
3. Кролика можно мариновать как целым, так и кусочками: перетереть его с солью и перцем, а затем поместить в маринад. Поставить мясо в холодильник на ночь. Можно и дольше – чем дольше кролик будет находиться в маринаде, тем мягче будет его мясо.
4. По истечении времени, выложить мясо в глубокую посуду для выпекания, залить маринадом, добавить воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовую печь на 2 часа.
5. Под конец выпекания фольгу нужно с кролика удалить, чтобы он подрумянился.
9 годов
назад
от
маргарита олеговна хусаинова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему у еврев нельзя мешать мясное с молочным?
1 год
назад
от
Ольга Павлусь
1
ответ
Как вы относитесь к сахзаменителям ?
6 годов
назад
от
Максим Ивлев
2
ответов
Напишите кто знает рецепт теста с которого пекут чебуреки в "Кулиничах".
11 годов
назад
от
Александр Синёв