Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из цукини? Может оладьи? Хотя наверняка ерунда получится, кабачки больше годятся.
9 годов
назад
от
4icaTiLLa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 яйца
2 стакана тертых кабачков-цуккини
3/4 стакана муки
1/2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
3 ст. л. оливкового масла
4 ч. л. разрыхлителя
50 г сливочного масла, растопить
В большой миске взбейте яйца, добавьте тёртые кабачки и тщательно перемешайте все вилкой. Добавьте муку, сахар, соль и растительное масло и хорошо перемешайте. В конце добавьте разрыхлитель, размешайте. Тесто должно быть по густоте как взбитые сливки
Ложкой выкладывайте тесто на хорошо разогретую сковородку (примерно по 2 ст. л. ) . Обжаривайте до тех пор, пока в тесте не прекратят появляться пузырьки, примерно 2 минуты, переверните и жарьте еще 2 минуты. Смажьте оладьи растопленным сливочным маслом и сразу подавайте на стол.
9 годов
назад
от
Криська
Связанные вопросы
1
ответ
Молотый и зерновой кофе- большая ли разница во вкусе?
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что вы обычно любите покушать на ночь глядя ?
2 годов
назад
от
олег иванов
2
ответов
Вафельный торт со сгущенкой. Обязательно ли смешивать сгущенку со сливочным маслом (типа крем) ? Что это дает по вкусу ?
7 годов
назад
от
Вася Иванов