Все о еде
Войти
Регистрация
Вафельный торт со сгущенкой. Обязательно ли смешивать сгущенку со сливочным маслом (типа крем) ? Что это дает по вкусу ?
7 годов
назад
от
Вася Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обязательно, но простая сгущенка впитается в вафельные листы и они размокнут, я использую вареную сгущенку, банку размазываю тонко, на 3-4 листа, это и вкусно, и не приторно
7 годов
назад
от
Денис Краснов
▲
▼
0
голосов
Это будет вкус именно крема. и будет структура крема, а не жидкой сгущенки и не так приторно сладко. Если только из одной сгущенки, тогда е отварить, она будет гуще.
7 годов
назад
от
Мария Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
сколько ложек манки надо на 1 литр молока? что бы каша не получилась густая.
9 годов
назад
от
вика туманова
2
ответов
Что такое алкоголь
3 годов
назад
от
Татьяна Александровна
1
ответ
Как испечь печеночный тортик. Проблема в том что мясорубки нет. а очень хочется. идет есть у кого интересные рецептики
7 годов
назад
от
злата владимирская