Все о еде
Войти
Регистрация
вино бродило 2 месяца, процедили, добавили сахара 2кг. на 25литров, тепло, но процесс не продолжается
9 годов
назад
от
Андрей Колосов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
после того как перебродило 2 мес - сахар не надо добавлять было. ну теперь возьмите его - процедите и разлейте по бутылкам. может и ничего - прокатит)
9 годов
назад
от
Недвижимость
▲
▼
0
голосов
Работа дрожжей может прекратиться по нескольким причинам - неподходящая температура, высокая концентрация спирта, высокая концентрация сахара. За два месяца там уже всё выбродило. Возможно сразу добавив такое количество сахара вы окончательно подавили работу дрожжей. Скоре всего оно бродит и будет бродить ещё долго, но это будет очень медленное и едва заметное брожение. Продукт будет сладкий и отдавать бражкой.
9 годов
назад
от
ArxAngeL
▲
▼
0
голосов
сахар надо добавлять в вино не через 2 месяца, а на следующий день. Вино играет неделю-полторы, потом его снимают с дрожжей, разливают по бутылкам и ставят в тёмное место вызревать.
9 годов
назад
от
Emily Strange
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит борщ со свеклой ?
4 годов
назад
от
ГАЛИНА СЕДОВА
2
ответов
Что бы вы положили на поджаренный тост?
4 годов
назад
от
foxtal 17
2
ответов
Плов из пропаренного риса и свинины получился не вкусным. Что не так?
3 недель
назад
от
Tosha Strawberry