Пробовали ли Вы ли жарить кровяную колбасу? Что получается?

9 годов назад от Нюта Чудакова

1 ответ

0 голосов
Сейчас и ливерная и кровяная колбаса совершенно не равнозначный советской. Мать иногда покупает. . даже не желатин, а вобще коллаген какой-то не понятный с солью и перцем. Даже печёночные паштеты и то боле похожи на колбасу в привычном понимании.
Попытка нагреть такую колбасу приведёт к тому, что колбаса примет жидкое состояние. Может я где-то и не прав, но мне другая пока не попадалась.
9 годов назад от Екатерина Чебаненко

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Мария Лёвина
2 ответов
5 годов назад от Настасья Сергеевна
2 ответов
8 годов назад от Шира Кошкина