Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали ли Вы ли жарить кровяную колбасу? Что получается?
9 годов
назад
от
Нюта Чудакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас и ливерная и кровяная колбаса совершенно не равнозначный советской. Мать иногда покупает. . даже не желатин, а вобще коллаген какой-то не понятный с солью и перцем. Даже печёночные паштеты и то боле похожи на колбасу в привычном понимании.
Попытка нагреть такую колбасу приведёт к тому, что колбаса примет жидкое состояние. Может я где-то и не прав, но мне другая пока не попадалась.
9 годов
назад
от
Екатерина Чебаненко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие заливные пироги предпочитаете?
4 годов
назад
от
Мария Лёвина
2
ответов
"Палёная" водка, попадалась ли вам?
5 годов
назад
от
Настасья Сергеевна
2
ответов
о соке какой вкусный сок ?
8 годов
назад
от
Шира Кошкина