Все о еде
Войти
Регистрация
Почему холодец не застыл как надо? Варила 7 часов, с рулькой, воды не доливала, солила в конце готовки
Почему холодец не застыл как надо? Варила 7 часов, с рулькой, воды не доливала, солила в конце готовки
9 годов
назад
от
Волк одиночка.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец не то чтобы с рулькой варится, а из свиных лапок, ушей, хрящей и прочих говяжьих суставов и мосталыг. И 4-5 часов вполне хватает. А вот мясо можно в бульон закинуть и всего на час. Лишь бы сварилось.
9 годов
назад
от
Оля Артюхова
Связанные вопросы
3
ответов
Кто нибудь встречал в магазинах -иваси? Лет 20 не видел.
12 годов
назад
от
dgdfgdf dfgdfgdfg
3
ответов
Базилик. Можно его сунуть в русские щи? в голубцы? в плов? и если можно, как это сделатиь правильно.
10 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Нужна ваша помощь. Технологическая схема!
2 годов
назад
от
Фан Спартака <c>