Все о еде
Войти
Регистрация
хочется приготовить тушенную свинную печень, но нет молока для вымачивания. Как приготовить без этого?
9 годов
назад
от
Anatol
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
так же, как и с молоком, сметаной замените. или просто в муке обваляйте, на слив. масле обжарьте, бульоном (водой) залейте, дале - как всегда, лук, чеснок, соль-перец, мускат или не мускат
9 годов
назад
от
zebra
▲
▼
0
голосов
Её никто не вымачивает. Вобще. Порежьте на кусочки, посолите и в масле быстро обжарьте со всех сторон чтоб схватилась. А потом тушите себе в сметане. Ну и лук с морковкой при жарке добавить надо и мешать поактивней.
9 годов
назад
от
Антон Семенов
▲
▼
0
голосов
Можно не вымачивать.
Самое главное - удалите протоки и пленки. Если хотите печень, вымачивать- то после очистки замаринуйте е в кефире ( если нет молока ) , а так -в воде.
Но, Вы знаете, что тушить е надо не больше 5-10 минут.
Я е тушу в сметане.
9 годов
назад
от
CTHUTQ CFNFYJDCRBQ
Связанные вопросы
2
ответов
С какой стороны правильно открывать банан? и почему?
2 годов
назад
от
Виктория Бартнова
3
ответов
Ничего не будет, если периодически есть сырую красную рыбу?
9 годов
назад
от
Mary Kery
1
ответ
Если я добавлю в этом десерте еще персики консерв. и орехи грецкие, помимо того, что еще по рецепту, не испорчу?
6 годов
назад
от
Ника Бычкова