Все о еде
Войти
Регистрация
Отдел гастрономии. Скажите, а что там продают?
9 годов
назад
от
Дмитрий Игнатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В начале XX века гастрономией стали называть всю совокупность высококачественных продуктов питания (первоначально сосредоточенных в закусочных, ресторанах, а затем и в магазинах) . Отсюда появилось советское новобразование «гастроном» в виде магазина пищевых продуктов.
Обще название высококачественных закусочных или требующих особого приготовления пищевых продуктов.
Рыбная гастрономия.
Мясная гастрономия
9 годов
назад
от
Людмила Баранова
▲
▼
0
голосов
Продовольственный магазин высшей и первой категории с разнобразным ассортиментом пищевых товаров, то есть копченостей, икры, рыбы и мяса, консервов, в отличие от бакалейных и молочных товаров
9 годов
назад
от
Киллджой
Связанные вопросы
2
ответов
почему дрожжевые пирожки у меня на следующий день черствые?
7 годов
назад
от
alex nevajno
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего вина из чёрной смородины! Заране спасибо! Желательно рецепт проверенный вами лично!
12 годов
назад
от
Олеся Зорина
2
ответов
Как вы готовите брокколи?
9 годов
назад
от
Татьяна Сингилевцева