Все о еде
Войти
Регистрация
есть МНЕНИЕ что рыбу лучше не дожарить чем пережарить эт так почему ?
9 годов
назад
от
- OreL -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что так легче травануться ( кто-то резко похудет) и глюк в реанимации словить. Самое лёгкое и надёжноеотравление с летальным исходом -этотравление рыбой: быстро и надёжно
9 годов
назад
от
Люда Муллаянова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу можно считать исключительно московской? Вот в Питере есть корюшка а в Москве кто?
7 годов
назад
от
Николай Рубцов
3
ответов
По-вашему, в чем секрет покупных булочек, которые отказываются черстветь даже на 3 день и остаются такими же мягкими? !
11 годов
назад
от
konstantine berd
1
ответ
Как появился холодильник?
1 год
назад
от
Гульнур Секамова