Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свиное плечо. С костью и кожей. Собираюсь запечь в духовке. Есть идеи, как это сделать вкусне?
9 годов
назад
от
Марина Власова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шпигуем мясо чесноком и морковью, затем натираем его солью, душистым и острым перцем, а затем ещё обмазываем горчицей. Кладём побольше слой горчицы на ту сторону, где кожа. Я ещё посыпаю смесью специй, которая называется “греческая”, но её можно заменить хмели-сунели.
Смазываем металлический лист растительным маслом и укладываем на него наше плечо (желательно кожей вниз) и на 200 С в духовку на час
достаём лист из духовки и обкладываем мясо картошкой в кожуре, крупно порезанным луком и морковкой.
и еще на полчасика.
9 годов
назад
от
злата кириллова
▲
▼
0
голосов
я солю, натираю приправами хмели-сунели и морковь по корейски (острая) , добавляю в них чеснок давленный, в бумагу для запекания и в холодильник на ночь, а на другой день запекаю
9 годов
назад
от
Таня Ш
▲
▼
0
голосов
сделайте кусок прямо со шкуркой - сначала присолите на несколько часов в зависимости от толщины - потом соль смыть - шкурку надрезать и посыпать специями какие нравятся и чесночком нашпиговать - потом на куске фольги разложить толстые кольца лука и сверху кусок мяса шкуркой вниз - фольгу защипить но не пришлёпывать - в духовку часа на полтора - потом фольгу открыть чтобы мясо подрумянилось
9 годов
назад
от
Станислав Сафин
Связанные вопросы
2
ответов
Беляши в духовке чтобы фарш пропекся предварительно его обжарить до полуготовности?
5 годов
назад
от
Дарья
3
ответов
Как часто вы покупаете красную рыбу? За сколько у вас сейчас можно купить слабосолёную сёмгу или форель?
1 год
назад
от
Aнастасия Дубровская
5
ответов
Подскажите самый простой рецепт супа со свежими грибами Картошка морковь Два вида свежих грибов Лук чеснок
8 годов
назад
от
alex mix