Все о еде
Войти
Регистрация
Любители солянки, добавляете оливки и лимон? И когда - в кастрюлю или в тарелку перед подачей?
9 годов
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимон - только в тарелку - кому как, кто хочет, если положить в процессе готовки - будет горечь. Маслины-оливки - обычно 3 этапа - во время варки с интервалом, 3-й этап - в тарелку. Рассол от оливок - не сливаю, а добавляю минут за 10-15 до окончания. .
9 годов
назад
от
миша
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно хорошо зажарить мякоть свинины, если она в маринаде?
5 годов
назад
от
Deft
2
ответов
Можно ли пить вино которое сделано месяц назад? Купил вино, а ему месяц, можно ли его пить?
6 годов
назад
от
JamesNoify
1
ответ
как делать марципаны?
9 годов
назад
от
Eva Ave