Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 5 крупных кислых гранатов. Что можно сделать кроме сока?
9 годов
назад
от
Наталия Правдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранатовый соус!
"По внешнему виду гранатовый соус представляет собой тягучую темно-бордовую жидкость, которую получают из гранатового сока путем выпаривания в течение долгого времени. Его принято использовать в качестве насыщенной приправы к рыбе или мясу, а также применять как отменный маринад или вкусовую добавку к мороженому, десертам и экзотическим салатам. "
9 годов
назад
от
Valeriy Purk
Связанные вопросы
2
ответов
А слово "хмели-сунели" произошло из слов: Хмель и сунуть? К чему бы это? Грузины все об одном и думают?
11 годов
назад
от
Надежда Житенева
1
ответ
Киньте рецепт рассыпчатого печенья, чтоб крошился после приготовления. Спасибо
8 годов
назад
от
Сергей Шмидт
1
ответ
Как вы относитесь к разноцветному тесту в горячих блюдах, макароны там или пельмени?
4 годов
назад
от
Драгаш Златибор