Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы стать хороши поваром, нужно ли знать химию?
9 годов
назад
от
Анютка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Школьного курса будет достаточно. Иметь понятие о замерзании, кипении и испарении. Реакции кислоты со щёлочью. Как уксус с 70% на 9% развести уж как-нибудь подскажут здесь. )
9 годов
назад
от
Светлана Демиденко
▲
▼
0
голосов
Не то чтобы нужно, просто намного легче и проще, если есть в ней познания.
Если, к примеру вы захотите создать авторское блюдо или соус, вы ж должны знать что с чем сочетается, чтоб не отравить людей, ведь некоторые эфирные масла специй вредны для организма на химическом уровне. Но если Вы не собираетесь в школу Ле Кордон Блю, то не заморачивайтесь) ;)
9 годов
назад
от
***Викулька***
Связанные вопросы
3
ответов
Правда ли что Сидр - относительно безвредный алкогольный напиток?
11 годов
назад
от
Антон Ермаков
3
ответов
Вопрос к женщинам (девушкам) каким блюдом Ваш любимый когда-то пытался Вас удивить или покорить? а результат? )
9 годов
назад
от
Саша Абушаева
2
ответов
Купил молодую картошку, а она твёрдая как камень. Ели порезал на кусочки. Почему? Что делать с ней?
2 годов
назад
от
Вася