твеодая шкура у сала что сделать чтобы шкура у сала была мягкой?

9 годов назад от Екатерина Юрьевна

2 Ответы

0 голосов
Ну, может быть несколько причин.
Если сало долго лежало в морозильнике в открытом виде- шкурка усохла до твержости
Если свинью осмаливали газовой горелкой и переусердствовали в этом- шкурка будет жесткой.
Мягкой е может сделать только варка. Срежьте е, как советовали, и отдайте бродячим собакам.
9 годов назад от Любовь
0 голосов
. ничего уже не сделаешь. ) . . а вот после того как съешь само сало. . ходи и жуй ту шкурку. . как жвачку. . что постоянно и делает мой муж. ) . . мне всегда над ним смешно. . но он все время так делает. . это типа десерт у него. ) .
9 годов назад от самотЪ

Связанные вопросы