Все о еде
Войти
Регистрация
твеодая шкура у сала что сделать чтобы шкура у сала была мягкой?
9 годов
назад
от
Екатерина Юрьевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, может быть несколько причин.
Если сало долго лежало в морозильнике в открытом виде- шкурка усохла до твержости
Если свинью осмаливали газовой горелкой и переусердствовали в этом- шкурка будет жесткой.
Мягкой е может сделать только варка. Срежьте е, как советовали, и отдайте бродячим собакам.
9 годов
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
. ничего уже не сделаешь. ) . . а вот после того как съешь само сало. . ходи и жуй ту шкурку. . как жвачку. . что постоянно и делает мой муж. ) . . мне всегда над ним смешно. . но он все время так делает. . это типа десерт у него. ) .
9 годов
назад
от
самотЪ
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусного можно купить в магазине?
7 годов
назад
от
Bounty
3
ответов
Как (или чем) убрать ржавчину на чугунной сковороде? Сковорода после первой же готовки покрылась ржавчиной.
5 годов
назад
от
Любусик Колд
1
ответ
Сколько в столовой ложке грамм?
9 годов
назад
от
Анастасия К.