Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шоколад в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Людмила Шалафан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темный шоколад по Дюкану Этап Чередование.
Ингредиенты:
7 ст. л. сахарозаменителя
1, 5 столовые ложки какао-порошка без сахара
1/2 ст. л. яичных белков
1/4 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка обезжиренного молока
щепотка соли
Разогреть духовку до 180 градусов.
Используйте миксер, чтобы объединить все ингредиенты.
Выложите столовой ложкой на пергаментную бумагу полученную шоколадную смесь
Выпекать в течение 8 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и поставить в морозильник на 5 минут.
9 годов
назад
от
Алёнка Малыш
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить когда нет денег
4 годов
назад
от
XION _
1
ответ
Если яйца были несвежие, скажется ли это на вкусе сыра (или в процессе обработки запах уберётся) ?
3 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Дамы, следящие за фигурой, как будете питаться в Новый год?
9 годов
назад
от
ден щип