Все о еде
Войти
Регистрация
особенности приготовления салатов из маринованных, квашенных овощей
Подскажите, какие особенности приготовления салатов из маринованных, квашенных овощей по отношению к салатам со свежими овощами
9 годов
назад
от
Ваш друг С.Й. ХодорОбаТ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
их добавляют при подаче, иначе весь салат будет мокрым из-за рассола, которым пропитаны такие овощи. пример - в оливье огурцы соленые кладут в самом конце, перед перемешиванием и подачей
9 годов
назад
от
РАИСА НОВИКОВА
▲
▼
0
голосов
у нас идут только квашенная капуста в не обязательно добавляем сахар и винегрет в этом салате овощи отжимаю чем меньше рассола попадет тем вкусней будет. остальные салаты стоят уже готовые к употреблению в подвале.
9 годов
назад
от
ARG GROUP
▲
▼
0
голосов
кроме тонко порезанного лука и домашнего подсолнечного масла ничего не надо добавлять в такие салаты. а уж майонез в салат из маринованных или квашенных овощей - скажи досвидос своей печени и поджелудочной) )
9 годов
назад
от
Валерий Усин
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше заграничные напитки или наша самая обыкновенная шипучка приготовленная своими руками?
11 годов
назад
от
Milena RED Jordan
1
ответ
Мясо в плове не готово Приготовила плов, рис полностью готов, а мясо (свинина) вобще жесткая . неужели выбрасывать ? (
6 годов
назад
от
ПОВ@р
3
ответов
что будет если посеять сразу 1000000 семян в одну ямку?
12 годов
назад
от
Люси Льюис