Все о еде
Войти
Регистрация
В бульоне есть белок? Или только жир?
9 годов
назад
от
Катюшка)*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть. При вываривании свиных лапок ушей и прочего на холодец в бульон переходит коллаген из шкуры, суставов и прочего. А это белковое вещество. Содержание белка в пищевом желатине 87%.
9 годов
назад
от
Надя *****
▲
▼
0
голосов
Бульон куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность
Калорийность
15 кКал
Белки
2 гр
Жиры
0, 5 гр
Углеводы
0, 3 гр
Выходит, есть белки.
9 годов
назад
от
Алёна Феофанова
Связанные вопросы
7
ответов
Я веган. Я не ем мясо, птицу, рыбу, морепродукты, а так же молочку, яйца и мёд (пчёлы тоже живые существа) .
3 годов
назад
от
лол трололо
1
ответ
Какие еще бывают слоеные салаты, кроме сельди под шубой и мимозы? Ваш рецептик!
10 годов
назад
от
Динарочка Бирюкова
2
ответов
Когда в последний раз вы ели шашлык? Я в 2003 году. На свое 4 летие
8 годов
назад
от
Алексей Провоторов