Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали делать дизайнерские торты?
Как их делать, как литыми, и из чего фигурки делают съедобные? Поделитесь, пожалуйста рецептом, хочу попробовать да др сына сделать торт-бетмен.
9 годов
назад
от
kukusiki1981
1 ответ
▲
▼
0
голосов
секрет успеха - хорошая мастика или писк - марципановая мастика. ну и руки из правильного места. научится и практиковаться, тогда все получается) . рецепты и мастер-классы есть на просторах интернета. мастику лучше из маршмелоу делать. или купить готовую)
9 годов
назад
от
КуКлА
Связанные вопросы
2
ответов
краткая товароведная характеристика меланжа яичного
10 годов
назад
от
lidiya zatsarynska
1
ответ
Вот доллар понизился, цены на товар тоже понизиться логически должны?
2 годов
назад
от
Елена Протасова
1
ответ
Подскажите женщине, как правильно мариновать мясо для шашлыка?
7 годов
назад
от
костя волков