Все о еде
Войти
Регистрация
Ну как? Сама испекла
9 годов
назад
от
оля петрякова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Особенно понравилось то, ЗА тортом Вашими ручками стол испеченый! ) ) ) ) со скатеркой присборенной) ) ) Александр Селезнев Вам в ножки поклонится! ) )
9 годов
назад
от
Заботкина Ольга
▲
▼
0
голосов
Очень красиво! я так не смогу. .
Меня всегда удивляло, как такие высокие торты держатся и не разваливаются, в чем секрет. а еще как делают так чтоб крем лежал толстым слоем между коржами. обычно когда делаю торт дома, крем под тяжестью коржа выходит по сторонам.
9 годов
назад
от
Виктор Казнцев
▲
▼
0
голосов
я и сама могу так красиво хоть из г-на конфетку сделать и продать, а вот с кулинарией и начинкой. . не всегда в точку. . внутри пробовали гости? я пока сама не поем, не поверю. .
9 годов
назад
от
юлия гарнетт
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт хорошего теста?
7 годов
назад
от
Андрей Ильин
1
ответ
Макароны с тунцом это вкусно?
3 годов
назад
от
olga deboise
1
ответ
Любите хё? Сами делаете, покупаете чисто у корейцев настоящую или у русских берёте где один уксус?
3 годов
назад
от
Aleksandr