Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем лучше всего подходит к торту "Наполеон"? хочу попробовать испечь первый раз)
9 годов
назад
от
Tatka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
масляный сгущёнка +слив масло ванилин или варёная сгущёнка + слив масло + ванилин чёрт с этими калориями живём только раз ведь можно ограничиться одним десертом и даже без компота
9 годов
назад
от
intueri
▲
▼
0
голосов
Заварной крем. Недавно готовила наполеон, вот рецепт очень хорошего крема : 3 яйца, 4 стакана молока, 1, 5 стакана сахара, 5 ст. ложек муки, 180 грамм сливочного масла.
3 стакана молока наливаем в кастрюлю и ставим закипать, в это время взбиваем 3 яйца + 1, 5 стакана сахара и постепенно вливаем стакан молока; в эту смесь добавляет 5 ст. ложек муки, все хорошо перемешиваем. Когда молоко стало закипать, уменьшаем огонь и тоненькой струйкой вливаем туда всю смесь и постоянно помешиваем, потом снимаем с огня и даем остыть. Взбиваем миксером 180 грамм сливочного масла комнатной температуры и по 5-6 ст. ложек крема добавляем в масло, после чего хорошо перемешали и опять 5-6 ст. ложек крема и так до конца.
Получается очень вкусно, главное дать торту ночь настояться, чтобы коржи пропитались кремом и были мягкие.
9 годов
назад
от
Мальчик Яванский
Связанные вопросы
1
ответ
Вам какие блины миле: на кефире или на молоке? Почему?
6 годов
назад
от
Бугагашенька Буга
1
ответ
В твороге есть кальций? На упаковке написаны только белки и жиры.
7 годов
назад
от
Лана Джейн Дей
2
ответов
Подскажите как замариновать сырые грузди. Подскажите как замариновать сырые грузди на зиму, чтобы вкусно было. Спасибо.
11 годов
назад
от
Наталья Калинина