Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сделать крем чтоб его можно было положить толстым слоем и при этом он не "вытек" под тяжестью остальных коржей.
9 годов
назад
от
Евгения Власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. обычный масляный. 1 банка сгущенки и пачка масла. ) . . если вы смажете те коржи охлажденным кремом. . он и не вытечет. . и в тепле. . пропитает коржи. . но и прослойка крема останется. .
9 годов
назад
от
Наталья Замараева
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите вкусные начинки для японских роллов
9 годов
назад
от
Наталья Миронова
1
ответ
что такое нормализованное молоко?
8 годов
назад
от
SKY GIRL
1
ответ
Уважаемые мною дедушки и бабушки проекта. Что будете готовить внукам на начавшиеся 2х-недельные каникулы?
3 годов
назад
от
Емельчева Вела