Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто готовите мясо (жарите, тушите) ? Как избавляетесь от запаха? у меня вся одежда им пропахивает.
9 годов
назад
от
mwy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а хороше качественное мясо не пробовали покупать, сколько не жарю запаха нет и даже дыма и дымовой датчик не срабатывает, есть только запах свежепожаренного мяса и только минут 20
пока мясо не остыло
9 годов
назад
от
_Лика ™
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если часто есть чипсы, сухарики и т. д?
9 годов
назад
от
Анна Турецких
1
ответ
Сколько часов или минут жариться рыба (сазан) , в фольге, закопанный в углях? Не в целом виде, а кусками
1 год
назад
от
Николай Астафьев
2
ответов
Как вам рецепт бурито? (Мой собственный) .
3 годов
назад
от
Аллусик