Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов или минут жариться рыба (сазан) , в фольге, закопанный в углях? Не в целом виде, а кусками
1 год
назад
от
Николай Астафьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целом, для жарки кусков сазана, вам потребуется примерно 15-20 минут на каждые 2, 5 см толщины рыбы. Таким образом, если ваш кусок сазана имет толщину около 2, 5 см, то для приготовления ему потребуется примерно 15-20 минут.
Однако, для достижения желаемой степени прожарки, следует проверять рыбу периодически, используя мясной термометр или вилку, чтобы проверить на готовность. Рыба считается готовой, когда е внутрення температура достигнет 63 градусов Цельсия.
1 год
назад
от
Елизавета Прахова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, в рассольник с перловкой нужна томатная паста или нет?
5 годов
назад
от
MartinOC
4
ответов
Добрый день! Подскажите что полезно кушать ребенку перед экзаменами. . чтоб и от нервов и для улучшения памяти? СПАСИБО!
9 годов
назад
от
John Rockston
2
ответов
Готовите суп-пюре? Часто? Накидайте идей!
1 год
назад
от
Галина Воронкина