Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят что это за рецепт с чем эти пирожки? очень уж апетитно выгдядит
9 годов
назад
от
Синичка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот рецепт Хачапури – грузинская лепешка с сыром Ингредиенты: Мука – 700 г Обычный йогурт – 500 г Яйцо – 2 шт Сливочное масло – 50 г Соль – 1 чайная ложка Сода – 2 чайных ложки Начинка: Моцарелла (тертая) – 450 г Фета – 450 г Яйцо – 1 шт Приготовление: Тесо: В большой миске смешайте йогурт, яйца, сливочное масло и соль. Начните добавлять муку понемногу, перемешивая руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным, поэтому добавьте столько муки, сколько необходимо в конкретном случае. Добавьте соду. На присыпанной мукой доске поразминайте тесто в течение 5-10 минут. Верните тесто в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут минимум. Для начинки смешайте 2 вида сыра и яйцо до однородной массы. Духовку нагрейте до 220 C. Тесто и начинку разделите на 6 равных частей. Руками разомните тесто и сформируйте лепешку диаметром в 20 см. Выложите начинку и плотно закройте лепешку, скрепив края (по форме кальцоне) . Выпекайте в течение 10-15 минут. Слегка остудите и подавайте к столу теплыми.
9 годов
назад
от
Тефея
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заморозить в таком виде рулет из лаваша?
5 годов
назад
от
пкаа апапа
2
ответов
Какую (с какой начинкой) пиццу вы любите больше всего?
11 годов
назад
от
Оленька
1
ответ
Что лучше? Съесть семечки обжаренные из пакетика 100 грамм. Или же съесть козинак из тех же 100 грамм семечек?
5 годов
назад
от
Алия Минибаева