Все о еде
Войти
Регистрация
Какую (с какой начинкой) пиццу вы любите больше всего?
11 годов
назад
от
Оленька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто:
тонкое плотное (мука, дрожжи, оливковое масло, соль)
томатный соус:
(помидорки, базилик, чеснок, орегано) чеснок со специями обжарить и потушить с помидорками без кожуры (кожура легко снимается если подержать помидорки в кипятке пару мин)
начинки:
Курица, грибы
Курица, ананас
Курица, бекон
Говядина/колбаски копченые, б. перчик, оливки
сыр:
Мацарелла+пармезан
зелень:
базилик
11 годов
назад
от
Женя Романенко
▲
▼
0
голосов
С креветками и мидиями на тоненьком тесте. Без томата - смазанная маслом из под мидий. Домашня)
11 годов
назад
от
elena ozornina
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что перед выпеканием суфле должно стоить в холодильники 3-4 дня ? ответ нужен развёрнутый и лучше от профи.
12 годов
назад
от
HiddeN -In-SHaDow
2
ответов
Девочки, я кажется сделала ошибку
5 годов
назад
от
Татьяна Мерзлякова
3
ответов
Кто придумал миф, что фастфуд для бедных?
11 месяцев
назад
от
Валентина Пушенко