Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, я кажется сделала ошибку
Решила прожарить курицу, добавить соус из кетчупа и майонеза, прожарить, добавить макароны, вода и тушить. А сейчас я сижу и думаю, можно ли было вобще с таким соусом тушить?
5 годов
назад
от
Татьяна Мерзлякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, " сделала ошибку"-это мягко сказано)
1-пожарить или прожарить?
2- если там кетчуп и вода, то скоре потушить (про майонез лучше промолчу)
3-макароны варятся отдельно к такому блюду.
про майонез в рецепте тоже сказано было? (
5 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ну, это всё равно какая-то еда. не ядовитая) Ошибка лишь в майонезе: Он состоит из большого количества масла, а из-за высокой температуры - структура майонеза разрушается и всё масло начинает плавать в блюде) Можно было курицу обжарить, добавить кепчук, немного водички и доложить к ним полуготовые макарошки и под крышку.
А майонез можно было добавить уже во время употребления, если уж так нравится. Но оно тут немного не в тему)
5 годов
назад
от
Полина Архипова
Связанные вопросы
1
ответ
помогите сливки не взбиваются
6 годов
назад
от
Бобик Барбоскин
1
ответ
В чём лучше мариновать шашлык из свинины?
10 годов
назад
от
БагиРа
1
ответ
Можно ли хранить в погребе картошку с луком рядом? (В двух мешках)
7 годов
назад
от
Нина Никифора