Вы дрожжевое тесто всегда на опаре делаете?

9 годов назад от JoC

1 ответ

0 голосов
Нет. Я сейчас в хлебопечке делаю тесто. А в ручную делала так: яйца бзбиаю с сахаром и солью (до растворения) . Подогревают молоко, высыпаю туда сухие дрожжи, перемешивают что бы дрожжи растворились в молоке, выливаю к яйцам. Затем добавляют часть муки, перемешивают, добавляю растопленное сливочное масло (маргарин) перемешивают добавляют оставшуюся муку. Затем тесто подходит, взбиваю его ложкой. Потом ещё раз тесто подходит- взбиваю, третий раз подходит тесто леплю и пеку пироги.
9 годов назад от piranja

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Crazys
1 ответ
11 месяцев назад от WinstonMacki