Все о еде
Войти
Регистрация
Вы дрожжевое тесто всегда на опаре делаете?
9 годов
назад
от
JoC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Я сейчас в хлебопечке делаю тесто. А в ручную делала так: яйца бзбиаю с сахаром и солью (до растворения) . Подогревают молоко, высыпаю туда сухие дрожжи, перемешивают что бы дрожжи растворились в молоке, выливаю к яйцам. Затем добавляют часть муки, перемешивают, добавляю растопленное сливочное масло (маргарин) перемешивают добавляют оставшуюся муку. Затем тесто подходит, взбиваю его ложкой. Потом ещё раз тесто подходит- взбиваю, третий раз подходит тесто леплю и пеку пироги.
9 годов
назад
от
piranja
Связанные вопросы
4
ответов
Предложите вегетарианские блюда, которые бы понравились даже мясоедам?
6 месяцев
назад
от
Джонни_я_хочу_Baby
1
ответ
Какая ваша любимая еда?
3 годов
назад
от
Crazys
1
ответ
Тостовой хлеб фуфло?
11 месяцев
назад
от
WinstonMacki