Все о еде
Войти
Регистрация
Тостовой хлеб фуфло?
На первый взгляд норм, мягкий, сдобный.
Но это чаще полуфабрикат который нужно допекат. По текстуре недопеченный хлеб, вроде пластилина.
Вот пробовал в тостере и на сковороде, долго и быстро, никакого толку, снаружи корка внутри по прежнему пластилиновый клейкий хлеб.
Есть конечно полностью выпеченные тостовые хлеба, но это скоре обычный квадратный хлеб нарезанный.
11 месяцев
назад
от
WinstonMacki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По любасу фуфло. А такоже и всякий який с магнитовских и пятачных прилавков. Фуфло и туфтыга. А самый вкусный хлеб- домашний. Печки муравлены, росы медвяны, метёлки шелковы.
Как у Дюка Степановича, из былин
11 месяцев
назад
от
Серый
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шампиньоны уменьшаются при готовке?
1 год
назад
от
КраСотка
2
ответов
Может ли быть яйцо от домашней курицы одинаковое, как под копирку и почему?
11 годов
назад
от
Нил Армстронг
1
ответ
в пирожки (которые жарят на сковородке) кладут сырой фарш (начинку) ?
4 годов
назад
от
Димон аждваоо