Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите на нутряном сале что нибудь? Попробовал на нём делать пережарку, запах не понравился
9 годов
назад
от
vladlena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На каком? На внутреннем жире, перетопленный - смалец называется, цвет белоснежный быть должен, хранить в морозилке. При правильном вытапливание, хранении и использовании, очень даже всё вкусно было. Готовили у нас все и всегда.
Внутренний жир идет исключительно на смалец, на котором в последствии жарят.
На котлеты и иной фарш он, совершенно не годится.
Потом появилось рафинированное масло.
И я как-то планомерно на него перешла.
9 годов
назад
от
Михаил Афанасьев
▲
▼
0
голосов
На курдючном, перетапливаю убираю шкварки и сливаю или сразу готовлю, например, плов. Говяжий перетапливаю, добавляю растительное масло, получается комбижир, сливаю, после застывания, готовлю.
9 годов
назад
от
Альфия Шакирова.
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление жидкой основы для супа картофельного с грибами?
8 годов
назад
от
Игорь Малютин
3
ответов
Как заквасить самую вкусную квашенну капусту? Смотрела рецепты в интернете, хочу знать ваши.
12 годов
назад
от
Любовь Черноусова
1
ответ
Жучёк в крупе
1 год
назад
от
юра оащпшпл