Все о еде
Войти
Регистрация
Как подрумянить пирожки в духовке? Смазывать яйцом не помогает ( не красивые (
9 годов
назад
от
Александр Олексенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас хорошо замешанное сдобное тесто, в котором щедро добавлено масло, сахар и главное яйца, то пирожки у вас должны получиться отменные, вкусные и красивые. Рецептура, конечно у всех разная, способ замеса теста и выпекание тоже, температура выбранная для выпекания. разумется, что все это влияет на конечный результат. .
Если тесто слишком пресное, то золотистой корочки может и не получиться, будет бледная и совсем не симпатичная . Минут за 5 до выпекания смазывают яйцом, либо отдельно желтком, либо белком, либо смесь из сметаны+яйца или просто сметанки. либо, не покрывают совсем, но после того как выпекли пирожки их смазывают сахарным сиропчиком (вода горячая + сахар) Надеюсь, что какой нибудь вариант вас устроит.
9 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
3
ответов
Парное молоко с халой-не это ли прекрасный завтрак? Пишите ваше варианты
5 годов
назад
от
маша щукина
2
ответов
В вашем рационе есть бурый рис? и как, чем по-вкусу отличается от белого?
10 месяцев
назад
от
таня712
1
ответ
Два вопроса по приготовлению яичницы:
7 годов
назад
от
петр