Все о еде
Войти
Регистрация
Два вопроса по приготовлению яичницы:
1) готовить лучше на большом огне или малом?
2) антипригарную сковородку надо смазывать маслом?
7 годов
назад
от
петр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда сковорода раскалится, все-таки маслица капнуть надо, она же сухая, а до ума доводить-на малом огне, и сыра потереть сверху (пармезан не обязательно, Российский сойдет) -вкусненько получится
7 годов
назад
от
PropЁr
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь знает как выиграть Коробку чипсов лэйс. Бесплатно а то я голодный кушать хочу! ? Особенно рифленые
3 месяцев
назад
от
Вячеслав Тикин
1
ответ
Подскажите хороший элитный алкоголь – в подарок начальнику. Спасибо за советы заране!
8 годов
назад
от
Ирина Недобежкова
2
ответов
пластиковая доска для нарезки должна быть пористая-шершавая или гладкая? шершавую трудне отмывать?
8 годов
назад
от
зинаида л