Все о еде
Войти
Регистрация
Можно как-то сделать чтобы суп из сушёных белых грибов не горчил?
9 годов
назад
от
саша новиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что у вас не все грибы - белые. Должно быть попался перечный гриб: он очень похож на белый, только страшно горький. Он не ядовитый - просто несъедобный. Нет, в принципе - можно есть, горько только. Потому и горчит ваш суп
9 годов
назад
от
Николай Тимофеев
▲
▼
0
голосов
А он и не должен горчить!
используйте в суп бульон мясной, а не грибной отвар, грибы отварите, пошинкуйте обжарьте вместе с луком и потом добавьте в суп.
Горчит может крупа какая или другие ингредиенты, но не белые рибы, если это действительно белый гриб, а не сатанинский. они похожи и при сушке могли попасть к белым грибам.
вынимайте лавровый лист из сваренного супа, он может давать горечь
9 годов
назад
от
олюшка
Связанные вопросы
4
ответов
Какой напиток лучше всего подходит к пицце?
2 годов
назад
от
снайпер
2
ответов
Для чего используется кунжутное масло в кулинарии?
4 месяцев
назад
от
RhondaTurney
4
ответов
чего-бы придумать с большим кол-вом подсохших лимонов (кожура затвердела) ?
12 годов
назад
от
Игорь Гришин