Есть мясо свинины. Что можно приготовить? просто и вкусно

12 годов назад от Юлия Гаева

10 Ответы

0 голосов
порезать кубиками мясо. обжарить его добавить сметанки лучка и специй. Или же отбить кусочки лук кольцами полить моенезом потрусить тертым сыром и в духовку и будет ням ням.
12 годов назад от Сергей Алышев
0 голосов
Отбивные в двойном кляре, это значит свинину нарезать порционно, отбить, обвалять сначала в муке, потом во всбитом яйце, затем в сухарях. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Специи по вкусу. На гарнир пойдё всё, что угодно- и пюре, и макароны, и рис и овощи!
12 годов назад от Ольга Петракова
0 голосов
магги на второе продается. проще некуда готовить, картошку луковичцу и мясо - все в пакет и на час в духовку
12 годов назад от Илья Соколов
0 голосов
Свинина! А какая часть е. это важно.
Сейчас лето , можно сделать жаркое с картошкой , свежих помидор , лука . морковки, гороха и болгарского перца.
12 годов назад от Лавруша
0 голосов
Жаркое из свинины по-польски
 
20. 04. 11

Ингредиенты:

2 кг свинины
1 луковица
парика
соль, горчица
1 л пива
1 ломоть черного хлеба
перец, цедра лимона
1 ч. ложка тмина
жир
 
Способ приготовления: Промытый кусок свинины обсушить, натереть смесью молотого перца, паприки, тертого лука и горчицы. Мясо поместить на противень с жиром и зажарить в духовке с обеих сторон. Обжаренное мясо опустить в кастрюлю, залить нагретым пивом, добавить 5 горошин перца, лимонную корочку, хлеб, тмин и тушить в закрытой кастрюле под крышкой. Если жидкость выкипела и не покрывает мясо, его нужно перевернуть, по мере необходимости жидкость долить. Мягкое мясо вынуть, нарезать порционными кусками, подавать с соусом, образовавшимся во время жарения. На гарнир подать вареные овощи.
12 годов назад от Кристинка Чувинова
0 голосов
Надрезать почти до конца кусок свинины 300 гр полосками в 1 см, посолить слегка, поперчить черным молотым перцем, и на 6 мин в микроволновку на полдную мощность. М-м!
12 годов назад от Одесса
0 голосов
Мясо в банке.
Режете мясо, солите, перчите, складываете в банку (литровую или двухлитровую, смотря сколько мяса) , накрываете железной крышкой и в духовку часа на два. Без проблем и заморочек получается вкуснейше мясо в собственном соку.
12 годов назад от lola909
0 голосов
Если куском-нашпиговать чесноком и морковью, смазать горчицей и специями, запечь в духовке, поливая выделяющимся соком. Вкусно как горячим, так и холодным.
12 годов назад от Ризван Айдамиров
0 голосов
есть такое блюдо: Соломоны. глянь на сайте анастасии скрипкиной. готовить 6 минут. вкусно.
12 годов назад от Виталий Богачёв
0 голосов
Свинину нарезать на кусочки, немного отбить и замочить в пиве на пару часиков. Выложить смазанную форму для запекания, чередуя с кружочками очищенных баклажанов (предварительно посыпанных солью и отжатых) , помидоров и кольцами лука. Немного посолить, поперчить, посыпать сыром, смазать сметаной и запечь около получаса при средней температуре) Вкуснятина)
12 годов назад от Аленький цветочек

Связанные вопросы