Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали ли Вы, что на вафлях всегда с одной стороны клетки под 45
9 годов
назад
от
БАБА МОЩНАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ прост. Это для технолога ОТК пищевого производства. Вафли идут потоком, и если у одной из них вафлевые пластинки расположены не так, - это срочный сигнал, что в потоке - что-то не в порядке. Собственно говоря, это сигнал технологу: "Конвейер, СТОП! " И начинаем разбираться, где там сбой. Шоколадная фабрика - это вам не "Шоколадная фабрика" Тима Бертона. Это реальное производство. И оно требует страховки внутри себя.
9 годов
назад
от
Гражданка
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сделать хлеб, бублики и батон из одного теста? Или это 3разных вида теста?
7 годов
назад
от
Little Rearmouse
1
ответ
Можно ли употреблять крахмальные овощи (свекла, морковь и т. д. ) на ужин? или это все уйдет в жировые отложения?
10 годов
назад
от
Орхан Данзиев
1
ответ
Способы приготовления рыбы? Как приготовить кляр для рыбы?
6 годов
назад
от
Арина