Курица засыхает при приготовлении в микроволновке и становиться несъедобной (10 мин 600 ватт) . Что делать?

9 годов назад от Геннадий Степанов

3 Ответы

0 голосов
Ну, прежде, чем сунуть курицу в СВЧ, нужно было посмотреть рецепты в инете. . . Хотя бы Куриные окорочка - это блюдо, которое по вкусу всем и которое не может не получиться. Как только их не готовят - и жарят, и тушат, и запекают. И с овощами, и в тесте, и в духовке, и на костре. Я предлагаю вам попробовать простой рецепт приготовления окорочков в микроволновке. Это и быстро, и вкусно. Буквально за 20 минут вы сможете приготовить куриные окорочка - замечательное горяче блюдо для обеда или ужина. Итак, приступаем. Как приготовить куриные окорочка в духовке: 1. Моем окорочка и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Делаем смесь из всех ингредиентов. 3. Тщательно промазываем получившимся соусом окорочка и складываем в посуду для микроволновки. Закрываем крышкой. 4. Ставим окорочка в печку и включаем на 10 минут на полную мощность. 5. Снимаем крышку и включаем печь еще на 10 минут. Если у вас есть режим "Готовка курицы" - воспользуйтесь им. Подаем окорочка с любым гарниром или с овощами - кому как нравится
9 годов назад от Дашуля
0 голосов
Никогда не готовила в микроволновке, использую её только для разморозки и подгрева. Курочку лучше всего запекать в духовке, поливая выделяющимся соком. Если запекать на соли, то и поливать ничем не надо, всегда получается безумно сочная и с корочкой)
9 годов назад от setevoй червь™
0 голосов
покроши помой (меньше пены будет ) положи в глубокую тарелку и добавь воды соли и специй накрой другой тарелкой и в микроволновку 10-15 мин (зависит от объёма)
9 годов назад от Анна Королева

Связанные вопросы