Все о еде
Войти
Регистрация
просто интересно, можно как-то почистить свиную печень от токсинов перед употреблением?
9 годов
назад
от
Narmin glamurka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно, печень вобще самый токсичный орган, поэтому я просто не понимаю людей, которые это покупают. да и запах об этом тоже говорит, фу, как представлю - тошнить начинает. и зачем это есть, чтобы отравлять свой собственный организм? очистить никак не получиться, даже при термобработке.
9 годов
назад
от
Мария Борисова
▲
▼
0
голосов
Все химикаты, какие есть в крмах хрюши давно выведены у не из организма с каловыми массами, пардон за натурализм. И перед убоем свинью сутки не кормят, дают только воду.
9 годов
назад
от
Яна Яновская
▲
▼
0
голосов
. вымочите в молоке. ) . . я всегда вымачиваю. . и горечи в печенке не будет и при приготовлении она намного нежней становится. . ну и как говорят. токсичность убирает молоко. .
9 годов
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
1
ответ
Почему алкоголь такой калорийный?
3 годов
назад
от
Светлана***
1
ответ
что можно приготовить из содержимого холодильника? ) есть огурцы, баклажаны, перец болгарский, виноград, сливы, морковка
11 годов
назад
от
Светлана Иониди
2
ответов
Зачем надо закусывать алкоголь? - Как влияет закуска на организм?
7 годов
назад
от
Гена Данилов