Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин? жирное и жаренное не едим
9 годов
назад
от
Татьяна Кормушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет (или запеканка) из кабачков.
2-3 небольших молодых кабачка нарезать тоненькими кружочками, разложить на смазанный маслом противень.
Отдельно смешать 2 яйца, 2 плавленных сырка, натертых на терке, пачка сметаны. Соль, перец, специи, зелень по вкусу. Залить этой смесью кабачки. Запекать в разогретой до 170-180 гр. духовке 30-40 минут до образования легкого румянца. Получается очень нежный вкус и главное без муки. По желанию можно тонко нарезать шампиньоны или помидоры. Можно добавить куриную грудку.
9 годов
назад
от
Илья Апилат
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт варенья из китайских яблочек с черенками (райскими ещё называют) плиз.
11 годов
назад
от
vip.zeliha97
1
ответ
при ляпании пельменей кот любит лапой в фарш. Что вы сделаете если увидите
7 годов
назад
от
PavelPUNK96
2
ответов
Как вы маринуете шашлык ? чем хорош ваш способ , рецепт , описание
13 годов
назад
от
Катюша